Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ping Audois

TT LIMOUX - Résultats 6ème journée

9 Avril 2018 , Rédigé par Ludo Rivier Publié dans #Limoux TT

2 victoires, 2 nuls et une défaite , tel est le bilan de la 6ème journée pour les équipes Limouxines engagées dans le championnat fédéral par équipe.

Au niveau départemental, notre équipe 5 s'impose 9-5 aux dépens de Castelnaudary et occupe la 4ème place de sa poule. 3 victoires pour jason Garcia, 2 victoires pour Michel Vamos, 1 victoire pour William lemoine et Philippe Lebon, score complété par les 2 doubles.

L'équipe 4 s'impose à Gruissan incomplet 14-0, et occupe toujours la 1ère place de sa poule. La dernière rencontre à domicile face à Narbonne sera décisive pour la montée en D2 mais elle s'annonce difficile face à ce grand club qui possède un gros effectif.

L'équipe 3 fait match nul à domicile avec son adversaire direct pour la montée, Névian. Une belle rencontre dans une excellente ambiance, mais nos joueurs n'ont pas réussi à s'imposer, Névian ayant une équipe très homogène. Ces deux équipes occupent toujours la 1ère place de leur poule mais leur adversaire du jour possède un meilleur points-average. Seul un exploit de Gruissan lors de la dernière journée permettrait à notre équipe d'accéder au niveau supérieur. A noter 3 victoires pour Ludo Rivier, 2 victoires pour Richard Olive, 1 victoire pour Jeff Denat, score complété par un double.

Au niveau Régional 3, l'équipe première s'incline 9-5 chez l'un des prétendants à la montée Balaruc, non sans avoir déméritée. 2 victoires pour Benjamin Dominguez et 1 victoire pour François Bouillet, Christopher Garcia et Daniel Garcia. Les 2 doubles perdus dans la manche décisive leur ont été fatals. Cette équipe déjà maintenue occupe la 5ème place de sa poule.

L'équipe 2 est passée tout près de l'exploit chez le leader de sa poule Pérols et ramène un très beau match nul. Patrick Morcillo, novice à ce niveau, dépannait l'équipe. Menant 7-4 après le 11ème match, nos joueurs n'ont pas réussi à décrocher ce 8ème point qui aurait fait leur bonheur (2 défaites à la belle). 3 victoires pour Ludovic Olivares, 2 victoires pour Philippe Ivaldi, 1 victoire pour Laurent Abatut, score complété par un double. Cette équipe, elle aussi maintenue, occupe la 4ème place de sa poule.

Prochaine et dermière journée du championnat par équipe le week-end du 05/06 mai.